CARA DAFTAR PAKET NELPON MURAH INDOSAT MENTARI TERBARU - PROVIDER INTERNET 2017

CARA DAFTAR PAKET NELPON MURAH INDOSAT MENTARI TERBARU

Paket nelpon mentari, dengan mengetahui tips ini anda akan lebih mudah dan hemat dalam melakukan panggilan telepon dengan menggunakan kartu mentari yang dikeluarkan oleh Indosat.

Mentari sebagai perusahaan besar yang sudah berkembang di Indonesia yang bergerak dalam bidang operator seluler memberikan fasilitas dan kemudahan terhadap konsumennya salah satunya dengan mengeluarkan paket nelpon murah dengan kartu mentari.

paket nelpon mentari, paket nelpon murah mentari
Cara Daftar Paket Nelpon Murah Mentari Terbaru

Sebagaian masyarakat luas sudah mengenal bahwa mentari merupakan produk Indosat yang mempunyai tarif nelpon relatif murah untuk produk Indosat. Dimana mentari sering mengeluarkan paket-paket pilihan dan menawarkan kepada anda pelanggan Indosat yang bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan anda setiap harinya. Tentu saja paket-paket mempunyai keunggulan tersendiri.

Kartu mentari menawarkan produk paket nelpon mentari murah serta tersedia bonus yang banyak yang terdapat dalam paket-paketnya. Apabila anda sebagai pelanggan atau pengguna kartu mentari tentu sedikit banyak sudah mengetahui tarif paket nelpon murah mentari. Paket-paket yang akan saya coba jelaskan berikut ini, sebagai berikut :

Mentari Obral Obrol Poool

Bagi anda pengguna kartu mentari Indosat. Anda bisa meniikmati nelpon gratis selama 24 jam ke semua nomor Indosat. Caranya dengan mengaktifkan paket Mentari Ooredoo Super Obrol (Siang dan Seharian). Sehingga akan memberikan layanan yang lebih murah serta anda dapat berhemat pulsa sehingga lebih irit.

Berikut adalah tarif nelpon mentari ooredoo obral obrol poool :

Tarif Nelpon Mentari Ooredoo Obral Obrol Poool
Tujuan Tarif
23:00 – 04:59 05:00 – 22:59
Sesama Indosat Ooredoo Nasional (Kecuali Jabodetabek) Rp 200/30 detik Rp 725/30 detik (2 menit pertama)
Rp 150/30 detik
Jabodetabek Rp 200/30 detik Rp 725/30 detik (2 menit pertama)
Rp 150/30 detik
Operator Lain Nasional (Kecuali Jabodetabek) Rp 725/30 detik
Rp 15/detik, Jika pulsa Utama
Jabodetabek Rp 725/30 detik
Rp 15/detik, Jika pulsa Utama
Pada mentari ooredoo obral obrol anda disediakan dua paket pilihan menarik yang bisa di coba. Paket tersebut adalah Obrol Malam dan Obrol Keluarga. Apabila anda tertarik untuk menggunakan layanan ini. Anda bisa mendaftar atau melakukan registrasi terlebih dahulu. Untuk itu berikut cara registrasi lengkap dengan cara mengelola anggota yang ingin anda ajak dalam paket obrol keluarga.

Obrol Malam
Ketik MALAM kemudian kirim ke 303 (Rp. 2.500)

Syarat dan ketentuan paket Obrol Malam
  1. Pendaftaran berlaku pada pukul 02:00 s/d 23:00. Pemakaian pukul 17:00 s/d 24:00.
  2. Setelah melakukan pendaftaran dan berhasil pulsa anda akan terpotong sebesar Rp. 2.500. Anda akan mendapatkan Pulsa Obrol sebesar 180 menit.
  3. Obrol Malam hanya bisa dinikmati maksimal 1 kali sehari.
  4. Pemakaian Pulsa Obrol 100 menit Berlaku secara Nasional
Obrol Keluarga
Daftar Anggota
Ketik REG(spasi)No.HP Anggota 1(spasi)No.HP Anggota 2(spasi)No.HP Anggota 3(spasi)No.HP Anggota 4 kemudian kirim ke 303 (Rp. 2.500)

Update Anggota
Ketik UPDATE(spasi)No.HP Anggota Lama(spasi)No.HP Anggota Baru kemudian kirim ke 303 (Rp. 500)

Cara Melihat Daftar Anggota
Ketik START kemudian kirim ke 303 (Rp. 2.500)

Berhenti Dari Layanan Ini
Ketik UNREG kemudian kirim ke 303 (Gratis)

Syarat dan Ketentuan Obrol Keluarga
  1. Pendaftaran mulai pukul 02.00 – 16.00. Untuk Pemakaian dimulai pukul 02.00 – 17.00.
  2. Pemakaian Pulsa Obrol 180 menit berlaku nasional.
  3. Pulsa akan terpotong Rp. 2.500 setelah pendaftaran berhasil dan anda akan mendapatkan pulsa obrol.
  4. Obrol 100 menit bisa dinikmati maksimal 1x sehari.
  5. Biaya pendaftaran untuk pelanggan di luar paket Mentari Ooredoo Obrol, juga dikenakan biaya pindah paket yang berlaku di masing-masing paket asalnya.
  6. Obrol Malam hanya berlaku bagi pelanggan Mentari.
  7. Jika pelanggan di paket lain pindah ke paket Mentari Ooredoo Obrol (Sakti) dan kemudian registrasi layanan Obrol Keluarga, maka anggota komunitas yang sudah terdaftar pada layanan sebelumnya akan tergantikan.
Apabila sudah anda bisa melakukan cek Pulsa Obrol. Karena paket ini baru bisa dinikmati setelah mendapatkan notifikasi ”registrasi sukses” atau anda bisa cek melalui *555*1#.

Mentari Ooredoo Super Obrol 24 Jam

Anda juga dapat mengaktifkan Mentari Super Obrol untuk melakukan panggilan berkali-kali ke sesama nomor Indosat Ooredoo.Selain itu terdapat banyak pilihan sehingga anda bisa menyesuaikannya. Bebas untuk memilih paket HARIAN atau LANGGANAN. Bebas pilih OBROL SEHARIAN atau OBROL SIANG.

OBROL SEHARIAN
Kuota Nelpon Waktu Registrasi Waktu Pemakaian Harga Paket
00.00 -17.00 17.00 - 24.00 00.00 - 24.00 00.00 - 24.00 Rp 3.000
240 menit* 60 menit*
*Sisa kuota nelpon, WhatsApp & BBM dapat digunakan selama 24 jam terhitung sejak pelanggan registrasi

Berlangganan
via UMB *123# atau di *123*200#
via SMS SEHARIAN kirim ke 123

Sekali Beli
via UMB *123# atau di *123*200#
via SMS SEHARIAN1 kirim ke 123

UNREG (Berlangganan & Sekali Beli)
Anda juga dapat melakukan UNREG untuk berhenti paket. Jadi apabila sewaktu-waktu mungkin anda tidak cocok ketik ini saja.
via SMS UNREG SEHARIAN kirim ke 123

OBROL SIANG
Wilayah Asal Kuota Nelpon Waktu Registrasi Waktu Pemakaian Harga Paket
Nasional 120 menit 00.00 - 24.00 00.00 - 17.00 Rp 1.750
Jabodetabek 120 menit Rp 1.950
*Sisa kuota nelpon dapat digunakan selama 24 jam terhitung sejak pelanggan registrasi.

Berlangganan
via UMB *123# -> Paket Terkini -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Langganan atau *123*200# -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Langganan

Atau bisa juga..

via SMS SIANG kirim ke 123

Sekali Beli
via UMB *123# -> Paket Terkini -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Harian atau *123*200# -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Harian

Atau bisa juga...
via SMS SIANG1 kirim ke 123

UNREG (Berlangganan & Sekali Beli)
via UMB *123# -> Paket Terkini -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Berhenti atau *123*200# -> Super Obrol -> Obrol Siang -> Berhenti

via SMS UNREG SIANG kirim ke 123

Syarat dan ketentuan mentari super obrol
  1. Berlaku pada semua nomor Indosat Ooredoo.
  2. Sisa kuota telepon, WhatsApp+BBM pada hari pertama dapat dipergunakan pada hari kedua.
  3. Pengguna dapat melakukan pendaftaran paket SUPER OBROL lebih dari 1x dalam sehari.
  4. Benefit Obrol Seharian dan Obrol Siang tidak bisa berjalan bersamaan. Bila pelanggan masih aktif Obrol Seharian lalu melakukan registrasi Obrol Siang, maka benefit Obrol Seharian akan hangus dan digantikan oleh benefit Obrol Siang, demikian berlaku sebaliknya.
  5. Apabila anda melakukan UNREG maka benefit SUPER OBROL akan hangus.
  6. Paket SUPER OBROL bisa diaktifkan di semua kartu Mentari Ooredoo lama dan baru, dan bisa digabungkan dengan promo lainnya seperti: SUPER INTERNET, Bonus Isi Ulang, dan Mentari Ooredoo Aura.
  7. Bagi anda pengguna IM3 Ooredoo yang ingin menikmati benefit paket SUPER OBROL harus melakukan pindah paket ke paket Mentari Ooredoo terlebih dahulu (berlaku ketentuan pindah paket).
  8. Sisa Minimal pulsa Rp. 1.750 untuk registrasi Obrol Siang.
  9. Sisa Pulsa Minimal Rp. 3.000 untuk registrasi Obrol Seharian.

4 Responses to "CARA DAFTAR PAKET NELPON MURAH INDOSAT MENTARI TERBARU"

Laila Adriana mengatakan...

Bener bngt yg penting tu jelas gausah berlibet klo mau murah2 aja mahal2 aja

Dana Zippy mengatakan...

Paket terbaru boleh2 aja tp jangan bunuh paket yg lama..
contohnya paket mentari 50 udah ga bisa registrasi lagi...huh

Andy Cell mengatakan...

betul sekali paket 50 syg dihapus

adis qc mengatakan...

bener mas dana,paket mentari 50 uda dihapus padahal tuh paket bnyak yg pake...pelanggan yg lama bnyk yang dirugikan karena adanya paket baru dan paket lama dihapus....nih namanya indosat mengalami kemunduran